Биткоин торгуется выше $50 тыс Покупать или продавать криптовалюту :: РБК.Крипто

Здесь вы можете ввести сумму криптовалюты, которую хотите конвертировать в фиатную валюту. Нажав кнопку Max, вы продадите все свои криптовалюты и конвертируете их в выбранную вами валюту. Вы хотите продать и конвертировать свой биткоин или другую криптовалюту в фиатную валюту? В этой статье мы опишем, как вы можете быстро продать свою криптовалюту. В строке «Валюта для вывода» выберите рубли, во вкладке «Адрес вывода» выберите  «Рекомендуемые». Чтобы получить рубли на банковскую карту, выберите карту, которую добавляли как способ оплаты в начале этой инструкции.

  1. Учтите, ваше объявление будет размещено только после того, как вы пройдете двухфакторную аутентификацию.
  2. Там выберите крипту, которой хотите пополнить баланс и действуйте по инструкции.
  3. Здесь важно использовать сеть того блокчейна, в котором работает монета, потому что адреса кошельков в разных сетях могут совпадать.
  4. «По мере роста курса биткоина значительное количество монет оказались в прибыли.

Перейдите в режим торговли в приложении и выберите, сколько биткоина (или другой криптовалюты) вы хотите продать. Очевидно, что вы не можете получить свои криптовалюты, такие как Bitcoin или Ethereum, непосредственно на свой банковский счет. Поэтому сначала вы должны конвертировать свою криптовалюту в фиат.

Как купить и продать криптовалюту с телефона на Binance P2P

Следует иметь в виду, что для вывода с биржи фиата требуется пройти верификацию аккаунта (проверку KYC). Вывод доступен на карты и электронные платежные системы. Продавец должен указать реквизиты для оплаты в чате P2P. Вам нужно перевести ему фиат, в течение указанного времени и обязательно нажать кнопку «Я оплатил». В верхнюю введите количество биткоинов, которое хотите продать. Если хотите продать всю сумму, то нажмите «Макс».

Зато поддерживается 55 национальных валют, в том числе российские рубли, американские доллары, евровалюта, украинские гривны и английские фунты. Система сама подберет встречное предложение, и вы увидите в нижнем поле количество монет, которое вы можете получить. Если вас все устраивает, жмите кнопку «Купить с нулевой комиссией» и следуйте дальнейшим инструкциям.

По данным на 20 февраля, что на 25% выше уровня цен на начало года и на 207% выше минимума, достигнутого в ноябре 2022 года. Биткоин находится всего на 28% ниже исторического максимума в $69 тыс., при этом предложение монет остается ограниченным, а спрос растет даже в условиях роста цен. Доля же оказавшихся «в минусе» долгосрочных держателей (long term holders, LTH) составляет всего 6%. Основываясь на исторических данных, в Bitfinex считают, что подобные показатели являются предпосылкой роста курса биткоина. На рынке криптовалют сложились условия для потенциального укрепления позиций биткоина, — написали в новом отчете аналитики криптовалютной биржи Bitfinex.

Как продать крипту на бинансе p2p: Как быстро и дешево купить и продать криптовалюту на Binance?

Выберите торговую пару – это делается в правой верхней части экрана. Например, BTC/RUB, если хотите совершить продажу биткоина за рубли. Также способы отличаются комиссиями и скоростью обменной операции. «Бумага» изучила последние https://fxglossary.org/ новости криптоиндустрии и рассказывает, как обстоят дела в июне 2023 года. Разместив заказ, увидите предоставленные реквизиты продавца с деталями сделки. Стоит сразу обратить внимание на время, отведенное для завершения операции.

В данной инструкции описаны процессы покупки и продажи криптовалюты на криптовалютной бирже Binance. Для покупки и продажи криптовалют на бирже необходимо пройти регистрацию и далее обязательную верификацию – подтверждение личности. Мы перечислили основные способы, при помощи которых можно продать криптовалюту на Бинанс. Многие из них требуют верификации, Что такое Лучи Элдера это связано с требованиями регуляторов, которым нужно отслеживать подозрительные транзакции, особенно крупных размеров. Инструмент «Конвертация», или внебиржевые сделки, на Binance позволяет без комиссий и верификации быстро менять криптовалюты между собой, в т.ч. В разделе P2P от биржи Binance с правой стороны нажмите кнопку «Добавить способ оплаты».

Profinvestment — независимый информационный портал, посвященный криптовалютам, блокчейн-технологиям и инвестициям в криптосфере. На сайте вы найдете тематические статьи, рейтинги, обзоры, руководства. Материалы основаны на личном опыте, наблюдениях и практических экспериментах нашей команды. Редакция сайта Profinvestment.com всегда в курсе основных событий крипторынка, чтобы предоставлять читателям самую актуальную и достоверную информацию. Сервис насчитывает более 100 методов оплаты и является неотъемлемой составляющей экосистемы Бинанс.

Далее можно увидеть баланс только что купленной криптовалюты. Скорость операций, а также размер комиссий зависят от текущего состояния блокчейна. Все операции осуществляются напрямую между децентрализованными кошельками пользователей.

Где хранить криптовалюту и зачем она нужна

В разделе «Торговля» выберите пункт «P2P», чтобы попасть на платформу Binance P2P .

Пользователь платит только за вывод средств на личный кошелек. Сервис Эскроу на Бинанс П2П защищает клиентов криптобиржи от мошенников. Пока цифровая валюта заморожена на счете, можно безопасно торговать, не рискуя потерять деньги. Наличие мобильного приложения с удобным интерфейсом позволяет всегда быть в курсе происходящих событий.

Как купить криптовалюту за рубли, продать ее за валюту и где хранить активы? Инструкция «Бумаги»

Пользователи сайта несут полную ответственность за любые последствия своих принятых решений после ознакомления с информацией представленной сайтом. Кроме того, можно получить наличные за криптовалюту, используя физические устройства криптоматы (крипто-ATM). Нажмите кнопку «Обмен» (можно предварительно также настроить допустимое проскальзывание, нажав на шестеренку).

Затем нужно создать адрес биткоин-кошелька на платформе Binance, на который вы отправите монеты. Для этого нажмите на иконку вашего аккаунта в правом верхнем углу главной страницы Binance. Полный список доступен в моменте заполнения реквизитов. Теперь вы знаете, как через Binance P2P пополнить кошелек в приложении на смартфоне.

В уже знакомом электронном меню нажать кнопку «Продать USDT». Затем вы можете вывести деньги с вашего счета, например, на ваш банковский счет. Для этого перейдите в раздел Кошелек, затем Фиаты и Споты. После того, как ваш заказ будет обработан, деньги будут добавлены в ваш кошелек. Перейдя в раздел «Кошелек» и «Обзор«, вы можете сразу увидеть, сколько фиатных денег находится на вашем счету.

Воспользуйтесь описанием объявления и инструкцией, чтобы перевести сумму в фиатной валюте по нужным реквизитам. Сделав это, нажмите на кнопку, подтверждающую отправку. Теперь осталось дождаться, когда продавец подтвердит получение денег, и после этого криптовалюта мгновенно поступит на ваш счет. Теперь нужно пополнить ваш счет криптовалютой (если он еще не пополнен). Там выберите крипту, которой хотите пополнить баланс и действуйте по инструкции.

Укажите криптовалюту, которую хотите продать, затем ту, которую нужно получить взамен. Продажа на Binance P2P также происходит с учетом добавленных продавцом способов оплаты. Они будут показаны покупателю в качестве доступных способов совершения сделки.

Leave a comment

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *